الثلاثاء، 21 أكتوبر 2014

بسكويت اليانسون

طبعاً معروفة فوائد اليانسون الكثييرة جداً و خاصةً مع بداية دخول الشتاء

فأحببت أن أصنع بسكويت اليانسون اللذيذ والهش
وهو يجمع مابين البسكويت والشابورة لكن أكثر هشاشة وخفة من الشابورة

و رائحته اللذيذة لا تقاوم وهي تنتشر في المنزل أثناء خبزه




المقادير

كوب و 3\4 الكوب دقيق
ثلث كوب زيت
كوب سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كريم كراميل ( بودر )
ملعقة بكنغ باودر
3 ملاعق يانسون
3 بيضات

الطريقة

نضرب البيض والزيت ثم السكر
ثم نضيف باقي المكونات
ونضع لخليط في صينية
ونخبزه في الفرن
ثم نخرجه نقطعه و ندخله الفرن مرة أخرى ليتقرمش

وبالهناء والعافية

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق